中国队动态
 

电竞国家级裁判员执裁亚室会赢得国际声誉

2007-11-01 17:24:00  小虎崽er

    第二届亚洲室内运动会已经接近尾声,我国电子竞技国家队包揽了本届亚室会电子竞技3个项目的金牌,充分展示了我国电子竞技运动员优异的竞技水平,表明我国电子竞技运动的发展已经走在亚洲前列。

    我国电子竞技运动员的优异成绩在本届亚室会上引起了众多现场媒体的广泛关注,超过15个国家的电视台对本届亚室会电子竞技项目比赛进行录播或转播,ESPN及TVB等多家媒体在赛后都对我国电子竞技运动员进行了采访。中国电子竞技代表队在澳门掀起了一波电子竞技热潮。

    除了在赛场上为国争光的运动员引起了多家媒体关注以外,参与到本届亚室会电子竞技项目裁判工作的中国国家级电子竞技裁判也倍受媒体关注。本届亚室会电子竞技项目的大部分裁判工作都是由中华全国体育总会秘书处选派的国家级电子竞技裁判担任,他们专业的业务知识、丰富的执裁经验为本届亚室会电子竞技项目比赛的顺利进行提供了坚实的基础,保障了电子竞技运动在国际性综合体育赛事上第一次亮相的圆满成功。

    我国国家级电子竞技裁判工作也得到多位领导的肯定,亚奥理事会主席萨巴赫、中国体育代表团团长胡家燕、亚澳组委会主席萧威利也在决赛日亲临电子竞技的比赛现场,对工作人员表示问候,中国体育代表团团长胡家燕女士还与中国电子竞技代表队所有运动员及全体裁判员合影留念。

 
关于我们 - 隐私保护 - 广告服务 - 客服热线:4008102008
Copyright 2003-2007 All-China Sports Federation Website. All rights reserved 中华全国体育总会网版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-3
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们 webmaster@sport.org.cn