新闻中心
 

第二届全国电子竞技锦标赛落户宁波北仑

2008-06-03 17:21:00  

    第二届全国电子竞技锦标赛将于20081024日至26日在浙江省宁波市北仑区体育艺术中心举行。

全国电子竞技锦标赛是由中华全国体育总会主办,继全国电子竞技运动会后又一个全国性的品牌赛事。锦标赛以省区市为单位报名参赛,云集各地电子竞技运动员精英,是全国最高水平的电竞赛事之一,同时也是选拔后备人才的重要渠道,被列为全国电子竞技积分序列赛事。

本届全国锦标赛是2007年中华全国体育总会秘书处实行竞赛招标制度后的又一成功案例,浙江省宁波市北仑区人民政府投标申办。作为新兴的体育项目,电子竞技越来越受到各地有关部门的重视,有众多爱好者积极参与,对当地新兴体育的发展、新型城市形象的展示和社会资源整合有着重要意义。而招标的方式又使各投标单位能够进行公平竞争,并且对于办赛水平和比赛规模都有了一定保证和提高。

    第二届全国电子竞技锦标赛将由宁波市北仑区人民政府、宁波经济技术开发区管理委员会、宁波市信息产业局、宁波市职业技术学院联合承办,各项竞赛筹备工作正在紧张进行中,报名工作也即将开始,相信在主办、承办单位和全国体育部门的通力配合下,本届锦标赛一定取得圆满成功。

 

 

 
关于我们 - 隐私保护 - 广告服务 - 客服热线:4008102008
Copyright 2003-2007 All-China Sports Federation Website. All rights reserved 中华全国体育总会网版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-3
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们 webmaster@sport.org.cn