新闻中心
 

08中国区预选赛启动新闻发布会在北京召开

2008-02-01 16:09:00  张梓

image


  ESWC 2008中国区预选赛启动新闻发布会于2008年1月29日星期二上午10点在北京新闻大厦隆重召开。

image

 

发布会现场极具中国风格


  国家体育总局办公厅副主任王路生先生,江苏省广播电视局副局长黄信先生,无锡广播电视集团董事长严克勤先生,无锡数字娱乐传媒有限公司董事长李蕾女士、CEO陆陈先生,ESWC全球代表Renaud de la Baume先生以及部分厂商代表分别出席了本次发布会。

image

 

国家体育总局办公厅副主任王路生先生致辞


  国家体育总局办公厅副主任王路生先生上台致辞,表达了国家体育总局对本次ESWC2008中国区预选赛的大力支持。王路生先生对以往的ESWC中国区预选赛给予了很高的肯定,并且希望ESWC2008中国区预选赛能够树立一个电子竞技行业的赛事标准,为中国电子竞技行业发展确立目标。

image

 

无锡数字娱乐传媒有限公司CEO李蕾女士致辞


  在会上,本次ESWC2008中国区承办方——无锡数字娱乐传媒有限公司CEO李蕾女士向到场媒体及嘉宾表示感谢,并向大家介绍:无锡数字娱乐传媒有限公司具有丰富的电子竞技赛事运营经验,有信心有能力承办各种国内外大型电子竞技赛事。同时李蕾女士表示本次赛事由无锡广播电视集团协办,这不仅能促进电子竞进产业在中国的发展,也将进一步推动世界电子竞技产业的发展。最后,李蕾女士代表无锡数字娱乐传媒有限公司承诺,一定尽其所能将ESWC 2008中国区预选赛打造成国内最专业、最优秀的国际电子竞技品牌赛事。

image

 

ESWC中国组委会主席、无锡广播电视集团董事长总经理严克勤先生致辞


  ESWC中国组委会主席、无锡广播电视集团董事长总经理严克勤先生随后代表ESWC中国区组委会以及无锡广电集团致辞。在致辞中严先生详细的介绍了近期无锡广电集团对于整个游戏动漫产业的发展规划,以及对整个电子竞技行业的前景分析,并谈到将无锡广电集团将提供所有资源来保证ESWC2008中国区的圆满成功。

image

 

ESWC全球代表Renaud de la Baume先生致辞


  ESWC全球代表Renaud de la Baume先生在本次发布会中表示:中国是一个有着悠久历史的体育大国,同时也是科技和互联网高度发达的国度。电子竞技作为一项新兴的运动形式,在中国的六年里得到了飞速的发展,中国电子竞技选手的技术水平,已经跃居世界前列,并在世界大赛中取得优异成绩。并预祝电子竞技世界杯中国区预选赛获得全面成功!

image

 

嘉宾共同开启ESWC中国之门

 

image

 

历届ESWC中国区冠军代表到场祝贺


  在嘉宾发言结束后,ESWC2008中国区预选赛正式起动。启动仪式上,所有到会嘉宾共同开启了“ESWC2008中国之门”,随着变幻的灯光和音乐,历届ESWC中国区预算赛冠军代表从“ESWC2008中国之门”后鱼贯进场,标志着ESWC 2008中国区预选赛正式启动,全体与会者为目睹这一电子竞技界盛会的启动而纷纷鼓掌欢庆。

image

 

王路生先生接受专访


  发布会之后,部分媒体对国家体育总局办公厅副主任王路生先生,无锡广播电视集团董事长严克勤先生以及ESWC全球代表Renaud de la Baume先生进行了专访。随着ESWC 2008中国区新闻分布会的圆满召开,组委会关于分赛区合作、商务拓展、市场活动、竞赛策划等各项工作也将有条不紊地展开起来。ESWC 2008中国区组委会表示:“我们将以塑造国内一流的国际品牌赛事为目标,成为中国电子竞技行业最专业、最规范、最成功的品牌赛事之一。”

  ESWC 2008中国区预选赛将借着2008年北京奥运会的春风,本着公平、公正的原则,力争成为2008年中国电子竞技界最优秀的国际性赛事!

 
关于我们 - 隐私保护 - 广告服务 - 客服热线:4008102008
Copyright 2003-2007 All-China Sports Federation Website. All rights reserved 中华全国体育总会网版权所有
ICP经营许可证:京ICP证030713号 网站-3
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
联系我们 webmaster@sport.org.cn